• Авторизация


Пюре из топинамбура(иерусалимский артишок)с грибами. 22-04-2012 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почистить топинамбур , вернее поскоблить ножом. Растопить масло в сковороде , добавить лук порей и слегка поджарить. Добавить тонко нарезанный топинамбур и жарить еще несколько минут. Влить немного воды, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить примерно 25 минут – пока топинамбур не станет мягким и практически не останется воды. Долить сливки и ещё немного потушить. Разбить массу в блендере. Предварительно поджарить лук с грибами. Выложить пюре на тарелку в обрамлении жареных грибов. Пюре само по себе необыкновенно вкусно. У топинамбура потрясающе изысканный вкус.

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
berizka 22-02-2013-17:54 удалить
Простите,пожалуйста,а кто-нибудь пробовал это пюре?На что оно похоже по вкусу?
anabela 22-02-2013-18:01 удалить
Ответ на комментарий berizka # Я делала и пробовала. И фото моё. По вкусу ничего из того что ела раньше не напоминает. Но всем кто пробовал очень понравилось.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пюре из топинамбура(иерусалимский артишок)с грибами. | anabela - Дневник anabela | Лента друзей anabela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»