• Авторизация


Свекла под ореховым маринадом 28-08-2011 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что нужно:

молодая свекла - 500 г

растительное масло - 2 ст. л.

веточки розмарина - 2 шт.

оливковое масло - 2 ст. л.

 

Для маринада:

яблочный уксус - 1 ст. л.

тертая лимонная цедра - 1 ч. л.

лимонный сок - 2 ч. л.

измельченные грецкие орехи - 1 ст. л.

листики тимьяна - 1 ч. л.

соль, перец - по вкусу

Что делать:

 

шаг 1

шаг1

Свеклу вымыть, отрезать донышки и хвостики. Не очищая от кожуры, нарезать свеклу тонкими кружками. Разложить их на противне, застеленном фольгой, сбрызнуть маслом, посыпать листиками розмарина и солью. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин.

шаг 2

шаг2

Приготовить маринад. Поместить все ингредиенты в банку с герметичной крышкой, закрыть и сильно встряхнуть несколько раз.

шаг 3

шаг3

Выложить кружки свеклы на блюдо, дать остыть и полить маринадом. До подачи поставить в холодильник 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла под ореховым маринадом | anabela - Дневник anabela | Лента друзей anabela / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»