.Green Salad with Blue Cheese Dressing
..рецепт от Ina Garten
marikan
250 г. сыра с плесенью
1 чашка майонеза
1 чашка сливок
2 ст.л. уксуса с террагоном
1 ч.л.соли
пол ч.л. перца
1 головка салата Айсберг
Помидоры
Сыр, майонез, сливки, уксус, соль и перец положить в комбайн с металическим лезвием, и смешивать до однородного состояния. Салат разделить на четвертины, полить готовой заправкой, сверху присыпать помидорами, нарезаными кубиками.
Мои примечания:
*Я делала четверть порции, и мне хватило на 4 порции салата.
*Заправка простояла в холодильнике 3 дня, вкус совсем не ухудшился
*На третий день заправка стала более густой, и я ее разбавила кифиром. Получилось очень вкусно. В следущий раз вообще буду заменять сливки на кифир.
[567x480]