На 100 г - 188 ккал.
[384x37]
- Окорочок куриный — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Рис — 6 ст. л;
- Соль (по вкусу);
- Масло растительное 1 ст. л;
- Приправа (для курицы).
Окорочок промываем, снимаем шкурку, разрезаем на кусочки, натираем специями для курицы.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем окорочок, ставим на огонь тушиться.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к окорочкам. Репчатый лук мелко режем и высыпаем в сковороду.
Тушим до готовности.
Берем три горшочка, выкладываем в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Добавляем воды столько, чтобы ее уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Солим, закрываем горшочки крышками и ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут.
[700x269]
Приятного аппетита :)
Sonya_kot