![]() Ингредиенты: - 250 г соленых круглых крекеров - 1 банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша) - пучок зеленого лука - 4 яйца, сваренных вкрутую - 150 г твердого сыра - 1 зубчик чеснока - майонез Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 1 слой: крекеры; 2 слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения); 3 слой: крекеры; 4 слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом; 5 слой: мелко нарезанный зеленый лук; 6 слой: крекеры; 7 слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом; 8 слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить по желанию. Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1 час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь. ![]() TATYSIY |