Такие пирожки-рулетики пекутся из тонкого теста. Получаются очень вкусными. Впрочем, посмотрите рецепт, он Вам понравится. Мне он понравился очень.
Для теста нужно 2/3 ст. рафинированого растительного масла, 2/3 ст. воды, 0,5 ч.л. соли и мука. Для начинки нужна квашеная капуста около 4 жменей, 1-2 луковицы, растительное масло для жарки. 1. Размешать воду с растительным маслом. Всыпать просеянную муку, муки такое количество, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам. [575x431]
2. Тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на полчаса. [575x431]
3. Обжарить на растительном масле нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь [575x431].
4. Добавить квашеную капусту и тушить все вместе до готовности капусты. [575x431]
5. Разделить тесто на 15 частей. Каждый кусочек тоненько раскатать в прямоугольник. Выложить на тесто 1 -2 ст.л. капусты. [575x431]
6. Заворачиваем края прямоугольника и сворачиваем рулетом. [575x431]
7. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при 180 градусах 20-30 мин до готовности.
по материалам сайта: vkusnodoma.com/blog/vype4ka/752.html