Сгущенное молоко – 1 банка
Рецепт приготовления:
Испечь несладкое слоеное рубленное тесто сначала с грузом – 15 минут при температуре 200 С градусов, затем подсушить без груза – 5-10 минут при той же температуре. 300 г теста рассчитано на форму диаметром 22 см или квадратную 20 см.

Пока выпекается корж, приготовить начинку. Снять цедру с 2-х лаймов (немного оставить для украшения пирога) и выдавить из них сок.

Сок и цедру лайма смешать с яйцами в глубокой миске (не обязательно миксером, можно просто вилкой).

Добавить банку сгущенки

Перемешать до получения желеобразной массы

На корж вылить полученную начинку. (В данном рецепте остужать корж не обязательно). Поставить в разогретую до 160 С градусов духовку. Выпекать около 20 минут.
Пирог можно присыпать сахарной пудрой. А может, и не стоит портить его красивую глянцевую поверхность и украсить просто цедрой лайма.

Приятного чаепития!
Наслаждайтесь!

http://www.photorecept.ru/
Американская кухня