• Авторизация


Бефстроганов 26-11-2012 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бефстроганов

[423x318]

Ингридиенты:

- Филе говядины 500 г
- Луковицы средних размеров 3шт.
- Сливочное масло 3 столовые ложки
- Зеленый перец 1шт.
- Свежие грибы 250 г
- Соль и перец
- Сливочное масло
- Зеленый перец 1шт.
- Свежие грибы 250 г
- Сметана или жирные сливки 0,5 стакана
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Измельченная петрушка


Приготовление:

Для начала поджарить измельченный лук в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Затем нарезать перец полосками, а грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджаривать в течение 5 минут. После этого нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Затем добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить бефстроганов измельченной петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов | Аня_Дёмина - Dai | Лента друзей Аня_Дёмина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»