• Авторизация


Сочное мясо в чайном маринаде 25-04-2014 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Сочное мясо в чайном маринаде. Именно чайный маринад, который, кстати, подходит идеально к любому мясу, придает необычайную сочность

Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.

Через 10 мин., процедить, чтобы не попали гранулы, нам нужна одна жидкость.

Добавить соль 1.5 ч.л., черный перец 1.5 ч.л., вегета, сухой укроп, чуть соевого соуса...... Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

Попробуйте, не пожалеете. Все наши знакомые, кто попробовал это мяско, просили рецепт.

[480x640]

Вдохновлялочка Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное мясо в чайном маринаде | Natasi - Дневник Наталья_Симонова | Лента друзей Natasi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»