|
|
|
[515x465]
Что нужно:
Консервированая горбуша (1 банка)
Рис (200 г)
Луковицы (3 шт.)
Морковка (1 шт.)
Огурец (1 шт.)
Листья салата
Яйца (4 шт.)
Зелень укропа
Майонез
Как готовить:
-
Отварить рис.
-
Натереть на крупной терке морковь, затем обжарить.
-
Мелко нарезать лук и огурец.
-
Размять вилкой консерву.
-
Отварить яйца.
-
Порвать листья салата.
-
Выложить салат слоями на широкое плоское блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Порядок слоев следующий: листья салата, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
-
Сделать «ромашки» для украшения: лепестки из нарезанных соломкой белков яиц, серединки из мелко натертых желтков, листики из зелени укропа.
Приятного аппетита!
[показать]
|
|
|
|
|
|
|
|