40 грамм кедровых орешек
150 грамм моцареллы
1 большой спелый манго
средний пучок руколы(у меня-зеленый салат)
100 мл апельсинового сока
соль перец
немного перца чили,мелко нарезать
3 ст.л. олив.масла
1 ст.л. мёда
1 спелый авокадо
сок половины лайма
Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде,дать остыть.Нарезать моцареллу и манго кубиками.
Рукколу промыть и обсушить.
Нагреть в небольшой кастрюле апельсиновый сок,уварить наполовину.Перелить в небольшую миску,смешать для соуса с солью,перцем,перцем чили,олив.маслом и мёдом.
Нарезать авокадо кубиками,полить соком лайма.
Для подачи смешать осторожно авокадо,манго и моцареллу,выложить сверху руколу,полить соусом и посыпать кедровыми орешками.
[500x375]