• Авторизация


рецепты 18-09-2009 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Langrella Оригинальное сообщение

Жульен из курицы в булочке.



[533x400]

Рецепт.
"4 булочки (диаметром 8~9см), 1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки), 2 крупные луковицы, 1 ч ложка муки, 4~8 ст ложек сметаны, сыр.
Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне в небольшом количестве растительного масла.
Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 2 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня.
Куриное мясо расщипать на волокна.
У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см.
В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).
Сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра."

[422x317]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепты | I_Infanta - Дневник I_Infanta | Лента друзей I_Infanta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»