Осень - чудесное время года! И просто рай для сыроедов ))) Меню получается очень разнообразное, и иногда даже жалко, что я так мало ем - столько вкусностей, а через пару месяцев будет зима.... Не знаю как вам, дорогие коллеги, а меня тянет на монотрофное сыроедение - могу весь день есть только арбуз, или дыню, но сегодня захотелось пошалить ))
Итак, почти итальянское блюдо:
Началось все с того, что дома образовался излишек перцев, сделала целую баночку сальсы - перец, помидоры (совсем немного), чеснок, репчатый лук, соль, перец разноцветный, растительное масло. Все порубила комбайном. Получилась целая литровая банка ))
Маленький кабачок нарезала тонкой соломкой - пластиками режется очень легко овощечисткой, на соломку нарезала ножом.
Кудрявую петрушку срезала с собственной грядки на подоконнике. Шампиньон порезала тонкими пластинками.
На тарелке разложила гриб, кабачок выложила "гнездом", в центре положила сальсу. Все сбрызнула растительным маслом + соль+ перец. Приятного аппетита!!