На днях к приходу гостей готовила теплый салат из кабачков. Пока жарила, подумала - а если сделать себе такой же, но сыроедческий?? и сделала. Он все равно получился теплым - лето, жара )))
Сейчас продаются молоденькие кабачки, размером со средний огурец и тоненькой шкуркой - я ее даже не счищала. Порезала тооооненьими кружочками - на терке есть такая поверхность, режется быстро и тонко. Укроп мелко режется и добавляется чеснок. Смешала все, залила маслом, попробовала - чего-то не хватает. В холодильнике обнаружила папоротник - как раз сейчас сезон для сбора, порубила и его в салат, оказалось очень к месту и вкус, и хруст.
Приятного аппетита!
ЗЫ гостям, чтоб не обидно было, тоже добавила папоротник, правда предварительно обжарив