• Авторизация


Грибная икра 10-04-2011 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Прошу прощения, что долго не писала, но вот исправляюсь и размещаю рецепт грибной икры, почерпнутый мною на просторах интернета и немного измененный - во-первых, в оригинале все продукты обжариваолись, а во-вторых, я добавила дайкон. Ну по-порядку.
Берем:
1 небольшую морковку, кусочек дайкона, четвертинка болшооой фиолетовой луковицы, 2 больших шампиньона, горстку грецких орехов (почему-то забыла их сфотографировать), соль, перец и растительное масло (у меня оливковое)

[показать]

Дайкона я использовала только четверть от изображенной. Так вот, морковь и дайкон на комбайне натерла на мелкой терке

[показать]

Потом сменила насадку, положила в чашу остальные ингридиенты и тщательно перемолола

[показать]

Посолила-поперчила, добавила масло, немного еще перемешала и вот она - грибная закуска!!!! Приятного всем аппетита!

[показать]

 вот вариант поедания икры - роллы. Заворачивала в нори (ну все наверно знают, как это делается, процесс не снимала) и в огурец - его очень удобно резать овощечисткой - получаются тоооненткие пластинки :)

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | СамаЛюбовь - Дневник СамаЛюбовь | Лента друзей СамаЛюбовь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»