Прошу прощения, что долго не писала, но вот исправляюсь и размещаю рецепт грибной икры, почерпнутый мною на просторах интернета и немного измененный - во-первых, в оригинале все продукты обжариваолись, а во-вторых, я добавила дайкон. Ну по-порядку.
Берем:
1 небольшую морковку, кусочек дайкона, четвертинка болшооой фиолетовой луковицы, 2 больших шампиньона, горстку грецких орехов (почему-то забыла их сфотографировать), соль, перец и растительное масло (у меня оливковое)
Дайкона я использовала только четверть от изображенной. Так вот, морковь и дайкон на комбайне натерла на мелкой терке
Потом сменила насадку, положила в чашу остальные ингридиенты и тщательно перемолола
Посолила-поперчила, добавила масло, немного еще перемешала и вот она - грибная закуска!!!! Приятного всем аппетита!
вот вариант поедания икры - роллы. Заворачивала в нори (ну все наверно знают, как это делается, процесс не снимала) и в огурец - его очень удобно резать овощечисткой - получаются тоооненткие пластинки :)