• Авторизация


Грибы, шампиньоны 26-12-2010 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень люблю шампиньоны, ем их по-разному, но общее одно - тонко режу и заливаю маслом. Варианты:
Раскладываю тонким слоем по тарелке сверху соль+перец+специи побрызгать маслом
Смешиваю в миске, тонко режу лук репчатый или зеленый (иногда вместе) масло+соль+перец, можно добавить зеленый горошек, но это отдельная тема - зеленый горох с луком и маслом....ммммм...
У Шемшука написано, что вешенки тоже съедобны, не пробовала, продают у нас их сразу большими упаковками, может кто пробовал? поделитесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы, шампиньоны | СамаЛюбовь - Дневник СамаЛюбовь | Лента друзей СамаЛюбовь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»