• Авторизация


Консервируем редисочку на зиму! 15-01-2017 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно

 

Консервируем редисочку

на зиму!


Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;
[показать]
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску

и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.

Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый

стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду,

слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать.

В банки влейте охлажденное растительное масло,

добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

[503x37]

источник


рамочка Natali Komjati
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем редисочку на зиму! | yseverinova - Дневник юлия_северинова | Лента друзей yseverinova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»