Это цитата сообщения
last_Alive Оригинальное сообщениеТворожная запеканка-суфле с черной смородиной
[463x479]
на 3-4 порции
200 гр. творога (протереть через сито)
3 яйца
3-4 ст. ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка крахмала
щепотка соли
3-4 ст. ложки черной смородины (если замороженная то не размораживать)
Нагреть духовку на 180 градусов.
4 небольших формочки смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков, желтки растереть с 3 ст. ложки сахара, ванильным сахаром, мукой и крахмалом, смешать с творогом.
Белки взбить в крепкую пену с солью и 1 ст. ложкой сахара, осторожно смешать белки с творогом и смородиной.
Тесто разложить по формочкам, не больше чем на половину. Запекать до золотистого цвета, подавать сразу пока суфле не осело.
[466x477]