• Авторизация


Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром 02-12-2011 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

  [320x240] 

 

На 2 порции потребуется:

2 кальмара (примерно 300 грамм)

2 крупных салатных перца

100 грамм твердого сыра

300 мл молока

½ репчатой луковицы

1/3 чайной ложки соли

½ столовой ложки муки

1-2 столовые ложки растительного масла

Кальмары очистите.

Срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри.

[320x240]

У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра шириной.

[320x240]

Сверните перец кулечком и поместите внутрь кальмара.

[320x240]

Сыр разделите на три части.

[320x240]

Двумя кусочками сыра нафаршируйте кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчинки.

[320x240]

[320x240]

[320x240]

Уложите приготовленные кальмары в подходящую по размеру форму для запекания.

[320x240]

Остатки перца мелко порежьте.

[320x240]

[320x240]

Добавьте половину репчатой луковицы порезанную полукольцами.

[320x240]

Слегка обжарьте овощи на растительном масле.

[320x240]

Добавьте муку, хорошо размешайте, не снимая сковороду с плиты.

[показать]

Следом влейте молоко, размешайте, чтобы не было мучных комочков. Посолите.

 

[320x240]

Доведите соус до кипения и залейте им кальмары.

[320x240]

Оставшийся сыр измельчите на крупной терке.

[320x240]

Посыпьте сыром кальмары поверх соуса.

[320x240]

Форму с кальмарами поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

[320x240]

[320x240]

[320x240]

Приятного аппетита!

 

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром | дина_марч - Дневник Дина Ма | Лента друзей дина_марч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»