• Авторизация


Кисло-сладкие жемчужные луковки 07-03-2011 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кисло-сладкие жемчужные луковки

[показать]

500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксуca
1,5 ст. л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Подавать луковки слегка остывшими.
Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска.
Хранить в холодильнике.

источник рецепта: книга "Сказочная кухня Шулы"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кисло-сладкие жемчужные луковки | дина_марч - Дневник Дина Ма | Лента друзей дина_марч / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»