Интересный вариант украсить торт – это айсинг. Айсинг представляет собой белковую массу для рисования, как крем он малопригоден, зато для создания рисунков и узоров самое то.
Ингредиенты для айсинга следующие: пол кило либо грамм 300 сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока, белок. Белок тщательно взбивается до образования пены и постепенно начинает добавляться сахарная пудру, потом айсинг выстаивается 30 минут. Уточним, что взбивать нужно аккуратно, чтобы не образовались пузырьки, они в айсинге не желательны. Когда айсинг готов, возьмите шаблон с рисунком положите наверх пергаментную бумагу, кульку или лучше полиэтилен и начинайте обводить изображение. После дайте айсингу высохнуть и снимите получившийся элемент декора для торта.
Оформление тортов фото.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]