• Авторизация


Украшение тортов 09-05-2015 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать] [показать]

 

Интересный вариант украсить торт – это айсинг. Айсинг представляет собой белковую массу для рисования, как крем он малопригоден, зато для создания рисунков и узоров самое то.

Ингредиенты для айсинга следующие: пол кило либо грамм 300 сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока, белок. Белок тщательно взбивается до образования пены и постепенно начинает добавляться сахарная пудру, потом айсинг выстаивается 30 минут. Уточним, что взбивать нужно аккуратно, чтобы не образовались пузырьки, они в айсинге не желательны. Когда айсинг готов, возьмите шаблон с рисунком положите наверх пергаментную бумагу, кульку или лучше полиэтилен и начинайте обводить изображение. После дайте айсингу высохнуть и снимите получившийся элемент декора для торта.

Оформление тортов фото.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]  [показать]   [показать]  [показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ipola 09-05-2015-18:02 удалить
Спасибо! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Ответ на комментарий Ipola # С Днем Победы, Ириша! Мира всем нам!
Ipola 09-05-2015-18:09 удалить
Ответ на комментарий Гаша-Макар # Ты права! Все мы желаем только мира! Счастья тебе и успехов во всём, Гашенька!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украшение тортов | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»