Ааааа! Вот ОН! КРАСАВЕЦ!!!!! Гаш, скажи мне пжст,
а) я читала, что псиллиум надо обязательно замачивать на 7 минут. Ты как на это смотришь? Я не замачивала и все равно хорошо получилось.
б) Что означает "Мерка столовой ложки - под нож"?
Спасибо за пирожок!
Ответ на комментарий Syamuka #
Нашла профессора )))
а) Никак не смотрю, я не спец... Я тоже читала, но для себя отложилось, что постояв, порошок превращается в подобие слизи... Мне это не понравилось ))) В рецептах со псиллиумом все его просто так сыпят, просто добавляют дополнительно немного жидкости
б) Мерка - под нож - это та мера воды, которая входит в ложку (15 мл), т.е. без всякой горки. Горка - это не единица объема, её никак не измеришь, а меня бесят неточные рецепты :)
СУПЕР-рецепт и СУПЕР-исполнение от хозяюшки-ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!
Большое спасибо, Гашенька!
Придётся тебе для внуков параллельно вместе со своей выпечкой готовить им с обычной мукой, а то ведь при таких способностях превращать диетические рецепты в шедевры тебе самой ничего не достанется...
Гаша-Макар, Нууу, из опыта!)))
Вот я тоже читала, что с псиллиумом изделия получаются, как будто резиновые. Я свой не замачивала, т. к. еще не знала об этом( кексики делала), получились оч. хорошие.
Про "нож" - поняла. Короче, содержимое без горки, как будто срезано ножом. Бу знать!
Ну вооот, а говоришь "нашла профессора"! Все ты знаешь! ))))
Ответ на комментарий happy049 #
Оль, понимаешь, какое дело... Печь с обычной мукой, мне дочка запретила ещё летом, типа они все худеют, а детям вредно. Так что пеку теперь только, кода попросят - по праздникам, или когда они в гости идут.
Ответ на комментарий Гаша-Макар #
Ну тогда готовься запасаться спец.продуктами для диеты ещё и для внуков)))
Как бы и дочка ещё не подсела за компанию. Выглядит очень аппетитно!!!
Ответ на комментарий Syamuka #
Я в том году в группе Диеты Дюкана В Контакте добавила в друзья Наталью Андрееву.
У неё очень много рецептов выпечки. Она добавляла обычно 1 ч.ложку псиллиума сухого в сухую смесь при выпечке. Она писала, что структура выпечки улучшается при использовании псиллиума. У меня в дневнике есть пост с её рецептом
http://www.liveinternet.ru/users/happy049/post334744278/
Ответ на комментарий Гаша-Макар #
У меня невестка такая же - тоже весит 45 кг при росте 172. Но выпечку очень любит, и сыр. А мясо и рыбу не ест - почти вегетарианка
Ответ на комментарий Гаша-Макар #
На здоровье!
У тебя у самой замечательный рецепт шарлотки. А из её рецепта можешь применить идею использовать кабачки с лимоном для начинки)))
Я про писллиум написала информацию больше для Ларисы.
Ответ на комментарий Syamuka #
На здоровье, Ларисочка!
жаль, что ты В Контакте не зарегистрирована. Там очень много рецептов, а добавлять их в пост здесь некогда, к сожалению...
Гаша,такое все красивое!!!!!!!!и хачапури,и этот пирог!наконец то ты дошла до выпечки!да еще какой...все очень удачное!!!!!!!!!!Рецепты скопировала!спасибо.