Это цитата сообщения
Vasilisa59 Оригинальное сообщениеДля белково-овощных дней.
Ингредиенты:
фарш говяжий,
капуста белокачанная,
морковь,
лук репчатый,
укроп,
томат-паста,
соль, перец, лавровый лист,
ложка масла,
овсяные отруби.
Приготовление:
В сотейник положить ложку масла, нарезанный репчатый лук, слегка спассеровать. Добавить фарш и воды, всё размешать и тушить до побеления фарша.
Затем в сотейник добавить натертую морковь и нарезанную капусту, перемешать и тушить под крышкой на маленьком огне.
Когда капуста станет прозрачной посолить, поперчить, добавить лавровый лист, укроп, по желанию томат-пасту и ст. ложку овсяных отрубей. При необходимости можно ещё добавить горячей воды и тушить голубцы до готовности.
При подаче посыпать нарезанным зелёным луком и положить ложечку сметанки-дю или натурального обезжиренного йогурта, хотя и без него вкусно))