• Авторизация


Кунжутная лепёшка с сайрой, диета Дюкана 11-02-2015 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

Прежде всего хочу сказать о сайре. Это продукт, изготовленный из диких сортов рыбы прямо в море, торговый знак "Доброфлот". Производитель ЗАО "Южноморрыбфлот", Россия, Приморский край, п. Южно-Морской, ул. Заводская,16.
Продукт - сайра тихоокеанская натуральная.
Скажу честно, вкуснее консерв я ещё не ела! Нежный вкус, без тени горчины, масла нет, но совершенно сочные кусочки рыбы. Настолько вкуснее заморских тунцов и гораздо дешевле! Рекомендую всем, кому встретится, берите, уверенна понравится!!!



Лепёшку печём по базовому рецепту хлеба-дю.
1 яйцо,
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка пшеничных отрубей,
1 ст. ложка мягкого творожка,
2 ст. ложки натурального йогурта (или кефира),
1 ч. ложка разрыхлителя,
щепотка соли, таблетка сахзама.
Дополнительно можно добавить и семена льна и семена тмина (конечно всё в меру).
Всё перемешиваем и выливаем тесто в посуду для СВЧ.

1 ст. ложку кунжута обжариваем на сухой сковородке и посыпаем сверху на тесто.
Выпекаем лепёшку в СВЧ при мощности 800 в течении 5-ти минут (накрывать крышкой не надо).

Охладить лепёшку на решётке, разрезать, сверху положить кусочки сайры и нарезанный зелёный лук.

Вкуснятина, просто слов нет!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кунжутная лепёшка с сайрой, диета Дюкана | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»