Источник
Пошаговый рецепт рулета Виктории Соколовой с дютеллой от Марии Ермолаевой. Чередование.
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА :
Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедините бисквит от формы. далее готовим дютеллу, сворачиваем рулет и ставим в холодильник :
Дютелла (шоколадная паста).
1 ч.л. обезжиренного какао
1 желток
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
сахарозаменитель фит парад по вкусу,
ванилин по вкусу
Смешайте какао,сухое молоко и желтком. Добавьте сахарозаменитель и ванилин. Положить застывать в холодильник.
Источник:
Диета Дюкан. Фото Рецепты
=================================
"Тесто бисквитное очень хорошее получилось!!! Пеки!!!!! )))) Только я 3 целых яйца взбила - белки отдельно."