• Авторизация


Твёрдый сыр по Дюкану, который легко плавится. 04-02-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
du-dieta.ru/141-tverdyy-syr.html

 
"

 

Сыр, приготовленный по этому рецепту, отлично плавится. Чтобы этот сыр получился нужно использовать только натуральный проверенный сухой творог крупинками (точно хорошо плавятся рассыпчатый творог Сваля 0% и Вкуснотеево 0%)
Готовить нужно в кастрюльке с толстым дном, иначе будет сильно пригорать.
Этот сыр можно есть без ограничений, начиная с атаки

Атака, Круиз, Консолидация

 

 

 
Вам потребуется :
  • 0,5л обезжиренного молока
  • 500г творога (обязательно сухой крупинками)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • приправы и зелень по вкусу
 

Способ приготовления

 

[показать]
* налить молоко в кастрюлю, положить туда творог
* нагреть и как только масса будет очень горячей откинуть на марлю. Подождать пока остынет и отжать от сыворотки
[показать]
* смешать яйцо, соль и соду и специи, и добавить к отвешенной массе
* варить в кастрюле на медленном огне. Если творог качественный, то масса быстро начнет плавится. Варить, растирая комочки. если есть металлический погружной блендер, то можно массу измельчить им (я делала)
* быстро переложить в пластиковый контейнер (или любую емкость, выложенную пищевой пленкой), убрать в холодильник до полного застывания
* если на поверхности после застывания образуется корочка - просто срежьте её

 

"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
portugalkalla 04-02-2015-15:58 удалить
жалко что у меня нет тут сухого зерненного творога((((((((((((((((
Ответ на комментарий portugalkalla # Да ты чтооо??? Может, плохо смотрела?
portugalkalla 04-02-2015-22:55 удалить
Ответ на комментарий Гаша-Макар # ООООО,Я БЫ ЕГО ЗАМЕТИЛА!))))))У нас все в стаканчиках,баночках,скляночках!!!!не то что пошел на рынок и бабулька отрезала тебе кусок!!!!!!!!!!Я сфоткаю какой купила,он вроди бы и крупинками..но сывородки много..отцедить - выход фиг!!!!!!!но попробую!!!!!!!!
Ответ на комментарий portugalkalla # Ага, давай, интересно


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Твёрдый сыр по Дюкану, который легко плавится. | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»