[604x451]
От Екатерины Алексеевой
Для основы:
4 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
3 ст л мягкого творожка 0%
2 яйца
Сахзам по вкусу
Все ингредиенты смешать и выпекать в духовке при 180 гр до золотистой корочки!!
Корж не вынимать из формы, дать остыть...
Для верхнего слоя:
400гр мягкого творожка 0%
2 белка
100 мл обезжиренного молока
Желатин 50гр
Сахзам по вкусу
Желатин замочить на 30 мин, распустить
Можно добавить пару капель аромика по вкусу
Творожок слегка взбить с сахзамом, и тонкой струйкой вливать желатин, продолжая взбивать минут 5
Белки взбить в крепкую пену,
Соединить творожок с белками и слегка взбить снова!!
Вылить начинку на остывший корж!!
Я украсила живой конфеткой предварительно растопив её в микре!!!
Убрать в холодильник часа на три!!!
Приятного аппетита!!))