Это цитата сообщения
Вольчаночка Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]Нам потребуется:
Фарш из постной говядины или куриный - 500 г,
Грибы - 300 г,
Лук - 1 шт.,
Сыр - 100 г,
1 яйцо,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
овсяные отруби для панировки
Зелёный салат - 1 пучок,
Соль, перец.
Масло растительное-1-2 ст. л..
Приготовление
-
Лук измельчить, пассировать на масле 2-3 минуты. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, готовить минут 10-15.
-
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Сыр, грибы с луком и половину зелени соединить, перемешать.
-
Фарш посолить, поперчить, добавить в фарш яйцо,хорошо вымесить,сформировать плоскую котлету. Выложить на неё 1-2 ст. ложки грибной начинки, соединить края котлетной массы, панировать в отрубях.
-
Обжарить зразы на масле (по 2 минуты с каждой стороны) и довести до готовности на пару в мультиварке.
-
На блюдо выложить 2 листика салата, на них поместить готовые зразы. Приятного аппетита!