Готовила по этому рецепту
Сходив по ссылке, вы можете прочитать его, и сделать по рецепту в точности.
У меня были изменения - за неимением )))
Вместо молотого имбиря - молотая гвоздика.
Вместо какао - кероб.
Подсластитель - 1 ч.л стевии - порошка
Не было мускатного ореха.
Принцип приготовления описан по ссылке. Я ей и следовала.
Вот мой рецепт:
2 ст.л ГОДЖИ залила 50 мл кипятка
250 гр мягкого творога + 2 ч.л разрыхлителя(смешиваю),так он немножко погашается!
2 яйца взбила миксером
Смешала все сухие ингредиенты (1/3 ч.л гвоздики и 1/2 ч.л корицы) больше не нужно!!!
Добавила к яйцам творожную вспенившуюся массу + всё сухое и перемешала хорошо миксером.
Вылила воду с ягодами!!!
Еще раз хорошо перемешала.
Выпекала на круглой форме,застеленой бумагой. 180 градусов 60 мин.(смотрите по мощности духовки)
Он неплохо поднимается вначале.но потом садится!
Вкус отличный,насыщенный(можно было бы еще пол ложечки стевии!))))))))))))))))
А когда выпекался среди ночи - думала не выдержу!!!!!!!!ТАКОЙ АРОМАТ ПО КВАРТИРЕ!!!!!!
Я в сладком привередлива!,но этот пряник мне понравился! пеките!!!!
Спасибо автору!
1.
[446x595]
2.
[показать]