• Авторизация


Торт с суфле по Дюкану 31-01-2015 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто_Света Оригинальное сообщение

 

Получилось очень вкусно. Из всей выпечки, которую я пробовала делать, эта самая удачная и вкусная.



[522x700]

 


Для бисквита:

 



4 белка
8 таб. сахзама
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 желток
Белки и сахзам взбиваем в крутую пену. Желток смешиваем с отрубями и крахмалом. Аккуратно добавляем туда белки, перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем 20 минут на 180С

Крем:

3 желтка
6 таб. сахзама
ванилин
250 мл молока 0,5%
1 ст. л. кукурузного крахмала
15 гр желатина

Желтки растираем с сахзамом и ванилином добела. Желатин замачиваем в 70 гр. воды. Кипятим молоко и вливаем туда желтки и крахмал, на маленьком огоньке помешиваем пока не загустеет. Желатин немного подогреваем (можно в микроволновке) что бы он растворился. Выливаем в крем и перемешиваем.

Затем выливаем полученную массу на корж не вынимая из формы. Ставим в холодильник минут на 40, что бы застыло суфле. Сверху на суфле можно полить смесь из 1 ст.л. какао и 1 ст. . молока в виде рисунка.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с суфле по Дюкану | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»