• Авторизация


Лапша по Дюкану 31-01-2015 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто_Света Оригинальное сообщение

[700x522]

Берем 2 желтка, щепотку соли и кукурузный крахмал 5-6 ст.л.
Желток взбиваем с солью и 2 ст.л. крахмала. Затем постепенно добавляем оставшийся крахмал и вымешиваем пока не получится тесто.
Берем скалку, немного присыпаем ее крахмалом, что бы не прилипало тесто и раскатываем тонкую лепешку. Затем режем ее на тонкие полосочки. Если получаются сильно длинные, то режем их пополам. Аккуратно перекладываем на противень, так что бы не было слипшихся макаронин и ставим подсушиться в разогретую духовку минут на 10.
Из этих продуктов получается где-то 3 порции.
Ну а дальше, как подскажет фантазия.

Я готовила куриный суп с лапшой.

[522x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша по Дюкану | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»