Понравился рецепт шоколадного кекса
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
смолоть в муку
1 ст. л. какао
2 ст. л. сухого молока
1/2 ч. л. разрыхлителя
сахарозаменитель
все это смешать
добавить 120-150 мл молока чуть теплого,
я еще добавила цедру апельсина натертую на меленькой терочке ,
все перемешать, не взбивать и долго не вымешивать!
Должна получиться жидкая масса, которую нужно разлить в чайные чашки или другую форму и выпечь в микроволновке на максимальной мощности всего 3 минуты! Или чуть больше, до 5-7 минут, смотрите по вашей микроволновке.
Кексы получаются вкусно шоколадные, мягкие и очень рыхлые!
На самом деле кекс получается изумительно вкусный.