[700x525]
4 яичных белка
10 таблеток сахзама
15 гр. желатина
1 ст.л. какао
0,5 % молоко 3 ст.л.
Желатин замачиваем в 1 ст.воды минут на 20, затем на плите подогреваем градусов до 60, что бы он полностью растворился. Остужаем. Отливаем грамм 15 в отдельную посуду.Белки сбиваем с сахзамом до пиков. Аккуратно вливаем в белки желатин, продолжая взбивать. Какао растворяем в молоке, что бы не было комочков, и добавляем желатин, который оставляли. Размешиваем. В форму выливаем раствор из какао, а сверху выкладываем массу из белков. Ставим в холодильник на 1 час. Затем достаем их холодильника форму, переворачиваем и выкладываем на блюдо. Торт готов к употреблению!
Единственное, скушать лучше за 2 дня, потом он подсыхает и становится похож на резину)))