• Авторизация


Апельсиново-кофейный торт по Дюкану 31-01-2015 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Комбинация Оригинальное сообщение


 

[700x525]

 

Модернизировала Валин рецепт под себя. Сделала дневную норму. Но получилось много - на  2 дня точно хватит..

 

2 яйца  и 10 табл сахзама взбила в крутую пену,почти до пиков..

 Добавила 2 ложки овсяных отрубей, ложку крахмала, 3 ложки сухого молока, разрыхлитель, ванилин и цедру лимона и апельсина.

Аккуратно, стараясь, чтобы пена не осела, вмешала смесь в яйца.

Разлила в две формы (лепестками) - в духовку, на конвекцию, до зарумянивания.

Коржи пропитала фруктовым чаем Липтон с сахзамом и смазала кремом из творога, ванилина, сахзама и растворимого кофе.

Верх украсила крупинками растворимого, гранулированного кофе. Вкус -обладенный.

ДОП -один. Все в нормах одного дня.

 

[700x525]

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиново-кофейный торт по Дюкану | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»