[700x700]
Очень вкусненько получилось. Приготовила на два дня.
Рецептик очень простой.
3 яйца, сахзам, 2 ст.л. кукурузного крахмала.
Отяжеляем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахзамом, белки взбиваем в крепкую пену. В массу из желтков добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Добавляем белки и мешаем до однородной массы. Выпекать 10-15 минут в формочках для кексов.
Пока пекутся кексы делаем начинку. Я называю это сгущенкой.
150 мл молока обезжиренного, 2 ст. Л. СОМа, сахзам по вкусу, 2 ч.л. крахмала.
Все перемешиваем, что бы не было комочков и в микроволновку на 5 минут. Периодически открываем и помешиваем, наблюдаем как загустевает наша сгущенка.
Достаем кексы, остужаем и режем пополам. Промазываем сгущенкой. Сверху посыпаем какао.
Приятного аппетита!