• Авторизация


Наполеон с заварным кремом по Дюкану. 31-01-2015 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Крылатая_Надежда Оригинальное сообщение

Подходит с этапа чередование. На вкус похож на настоящий наполеон.

У меня получился вот такой тортик.

[700x525]
 

 

Коржи:

3 шт. яиц
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель по вкусу
ванилин

Крем:

250 мл молока (0%-1,5%)
1 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель по вкусу
ванилин

Приготовление коржей. Яйца смещать с кукурузным крахмалом, сахзамом и ванилином. Не взбивать, а смешать! Выпекать тонкими блинчиками на сковороде. При желании можно подсушить потом в духовке, чтобы получились хорошими, как коржики. Получилось 3 коржика и маленький коржик для посыпки сверху. Можно разрезать напополам, чтобы тортик был высокий.

Приготовление крема. Смешать кукурузный крахмал, сахзам и ванилин с небольшим количеством холодного молока. В кипящее молоко вливать полученную жидкую смесь, постоянно помешивая. Варить после закипания 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Смазать коржи кремом. Сверху для украшения посыпать мелко порезанным коржиком(можно сверху посыпать и овсяными отрубями).

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наполеон с заварным кремом по Дюкану. | Гаша-Макар - Пока живу - надеюсь! | Лента друзей Гаша-Макар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»