[600x451]
Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи
1 луковица
1 долька чеснок по желанию
Пакет замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, зелёная фасоль, морковь)
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень
1 ч.л. плавленного сыра в тарелку
Приготовление:
Овощи предварительно разморозить на сите, чтобы стекала вода.
Грудку и лук прокрутить через мясорубку. Фарш посолить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и хорошо вымесить.
В кипящую воду по одной класть сформированные маленькие фрикадельки. Вода обязательно должна быть кипящей, чтобы фрикадельки сохранили свою форму и не развалились. Добавить в суп овощи и варить на слабом огне около 15-20 минут.
Налив суп в тарелку, добавьте в него мелко-порезанную свежую зелень и 1 ч.л. плавленного сыра.
Можно превратить этот супчик в суп-пюре, предварительно достав из него фрикадельки, добавив плавленного сыра, и взбив в блендере.