Сегодня пекла свой любимый печеночный тортик. Для этого взяла: печень говяжью (можно и куриную)- 500 гр; 2 яйца, 2 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л овсяных отрубей, соль, перец, разрыхлитель, дольку чеснока по-желанию. Печень помыла, отчистила от пленок, перекрутила на мясорубке. Лук измельчила, морковь натерла на крупной терке и слегка притушила на капельке подсолнечного масла. В печень добавила яйца, лук, морковь, овсяные отруби, посолила, поперчила, выдавила пару зубчиков чеснока. Если тесто получилось жидкое, то можно добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала. Чашу мульти смазала маслом. Выложила печеночное тесто. Выпекала 45 мин. Готовый тортик переворачиваем на тарелку. Для домочадцев верх смазала майонезом с зеленью и чесноком. А себе- вареный желток помяла вилкой, добавила чуточку горчицы и плавленный сырок