• Авторизация


Итальянский сытный пирог "Паскуалина" со шпинатом и сыром 04-07-2013 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Расчёт на 1 порцию (240 гр).

ДЛЯ ПИРОГА :

  • Белок одного вареного яйца – 30 г;
  • Лук репчатый – 10 г;
  • Шпинат свежий – 10 г;
  • Рукола – 10 г;
  • Творог 9% – 20 г;
  • Творог 0.1% – 15 г;
  • Сыр Рикотта – 15 г;
  • Сыр Грана падано – 5 г (или Пармезан);
  • Сыр Олтермани 17% – 5 г;
  • Соль – 0,025 г;
  • Перец мельница – 0,025 г;
  • Оливковое масло – 5 г;
  • Фило тесто – 40 г.

Для салата, который подается к пирогу:

  • Салат Лола роcса – 10 г;
  • Рукола – 10 г;
  • Огурец свежий – 20 г;
  • Стебель сельдерея – 5 г;
  • Мята – 2 г;
  • Сыр Грана падано – 3 г (или Пармезан).

Для соуса:

  • Масло оливковое – 5 г;
  • Сок свежевыжатый апельсиновый – 15 г;
  • Сок свежевыжатый лимон – 15 г;
  • Сок свежевыжатый грейпфрутовый – 15 г;
  • Соль – 0,5 г;
  • Перец белый молотый – 0,05 г;

В блендер налить все ингредиенты и смешать на средней скорости до однородного состояния. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле со шпинатом 1-2 минуты.

[показать]

Белок нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты: яйцо, лук со шпинатом, руколу, рикотту, тертый пармезан, творог. Натереть Олтермани посолить, поперчить. Завернуть в тесто в виде пирожка и запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-12 минут.

[показать]

Сделать салат из листьев салата, овощей, тертого пармезана и порубленной мяты. 
Соус подать отдельно.
 
 
А теперь о еще более приятном. Для наших читателей и почитателей здоровой еды Easy Meal до конца года делает скидку 5%, если при оплате вы введете кодовое слово JustLady. Также бонусом к любому заказу вы получите запеченое яблоко - акция действует до конца лета!
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский сытный пирог "Паскуалина" со шпинатом и сыром | valetta2009 - Дневник ПРО ИНТЕРЕСНОСТИ | Лента друзей valetta2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»