
Низкокалорийная панакота.
Легкий и вкусный десерт для поддержания красивой фигуры и хорошего настроения!
Время приготовления: 30 минут+ охлаждение
Вам потребуется:
500 г ванильного обезжиренного йогурта
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки ванилина
3 чайные ложки желатина
ягодная сальса:
чайные ложки желатина
1 стакан свежих или мороженых ягод
2 столовые ложки сахарной пудры
1 столовая ложка воды
Как готовить:
1. Остуди 4 (250 г) формы. В средней миске смешай йогурт, мед и ванилин.
2. В маленькой емкости разведи желатин водой и взбей вилкой. Дай остыть.
3. Смешай небольшую часть смеси из йогурта с желатином, затем хорошо взбей.
4. Разложи в формочки. Закрой крышкой и дай остыть в течение 3 часов.
5. Ягодная сальса: в маленькой кастрюле смешай все ингредиенты; готовь в течение 2-3 минут, помешивая, пока ягоды не размякнут. Дай остыть.
6. Погрузи формочки с готовой панакотой на пару секунд в горячую воду. Переложи в тарелки. Добавь сальсу.
http://pinme.ru/search/category/eda-i-napitki