ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. фарша;
5 средних сырых картофелин;
1 большая сырая морковка;
1 яйцо;
1 небольшая луковица;
соль, перец по вкусу
Подлива:
сметана, вода, горчица, половина ложки томатного соуса, базилик, перец, соль, грибы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Гнезда из фарша с овощной начинкой. Мастер класс
Часть 2 - Мясные шарики, фаршированные фасолью и луком. Рецепт с пошаговым фото
...
Часть 12 - Котлеты из фарша в духовке
Часть 13 - Гречневые зразы
Часть 14 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели