- 2,5 чашки (600 мл) цельного молока
- 1 / 3 чашки (66 г) краткое сырого белого риса
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 / 4 чашки (50 г) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 / 3 чашки (40 г) изюма
Приготовление:
1 В кастрюле с тостым дном довести молоко, рис и соль до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варить, около 20-25 минут. Часто помешивайте, чтобы предотвратить прилипание риса к дну кастрюли.
2 В небольшой миске сбить вместе яйца и сахар до однородности. Добавить половину чашки горячего риса и взбить.
3 Добавить смесь с яйцом обратно в кастрюлю с рисом и молоком и помешивать на медленном огне в течение 10 минут, пока не загустеет. Не доводите смесь до кипения. Добавить ваниль. Снять с огня и перемешать с изюмом и корицей.
Подавать теплым или холодным.