• Авторизация


ЗаголовокЗапеченая в беконе рыба 29-10-2009 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченая в беконе рыба

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:07 (ссылка)
Процитировано 12 раз +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 5 за час / 16 за день



Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено)

Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку. Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.


И красивая рыбка получается….
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗаголовокЗапеченая в беконе рыба | Александр_Георгиевич - Дневник Александр_Георгиевич | Лента друзей Александр_Георгиевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»