Это цитата сообщения
natali2311 Оригинальное сообщениеБлины с мясом без муки и без сахара. Для худеющих! Вкуснятина!
[300x218]
Наивкуснейшие блины к Масленице! Этот рецепт используют худеющие по диете Дюкана. Но их может приготовить любой, кто следит за своим здоровьем. Настоящие блинчики, невозможно отличить от настоящих! Удобно брать с собой, отличный вариант для завтрака. Кушайте с любой начинкой, я предлагаю вам блинчики с мясом.
Порадуйте себя!
Ингредиенты
Для блинов:
(из данного количества получается 8 блинчиков диаметром 24 см)
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 яйца
100 мл. обезжиренного молока (0,5% жирности)
1 ст. л. мягкого творожка (с горкой) (0,1-0,2-0,5% жирности)
2-3 ст. л. крутого кипятка
Сода на кончике ножа
щепотка соли
1 табл. сахарозаменителя (я использую Sucrazit (Израиль))
Для начинки:
300 гр. говяжьего или куриного фарша
1 средняя луковица
Можно добавить в фарш яйца, сваренные вкрутую.
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Для начала испечем сами блины. Взбиваем молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахарозаменитель. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.
[480x240]
На сковородку капаем несколько капель масла, размазываем салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 больших блинов.
[480x240]
Для начинки мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и фарш без масла до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.
[462x338]
Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
[480x196]
Проделываем то же самое с остальными блинчиками.
Наши блины готовы!
Начинку выбираем любую по своему вкусу, это всего лишь основа для вашего творчества.
[438x319]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!