• Авторизация


Еще одна пицца 07-09-2014 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Пицца-дерун

[470x312]

А вы знаете что такое штрули, если захотите узнать, заходите вот сюда http://expertoza.com/2014/07/chicken-shtruley/

А мы для нашей пиццы с деруновским оттенком...))) берем:

картофеля= 700 г

яйца=2 шт.

муки=2 ст. ложки,

чеснока=3-4 зубчика,

сметаны=3 ст. ложки,

дижонской горчицы =с 1 ч. ложка горкой,

копченых охотничьих колбасок=200-250 г,

средние луковицы=2 шт.

сладкий болгарский перец=1 шт.

помидоров черри=150 г,

твердого сыра=200 г,

соль, перец

несколько перьев зеленого лука,

растительное масло для обжарки.

И сам процесс:

Лук нарежем полукольцами и слегка обжарим. Добавим порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут. Присоединим нарезанные колбаски, перемешиваем и выключим.

Картофель натрем на крупной терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Всё это перемешаем

На  сковородку добавим масло и пусть нагреется. Затем выкладываем на нее картофельную массу, разровняем по всей поверхности сковороды, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут. А пока приготовим соус:смешаем сметану и горчицу. Натрем  сыр и порежем помидорки пополам. На сковороде аккуратно переворачиваем нашу картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом. Выкладываем колбаски с луком и перцем половинки помидоров , посыпаем сыром и зеленым луком. Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.

И всё, приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще одна пицца | Алена_Глазунова - Аленища | Лента друзей Алена_Глазунова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»