• Авторизация


Без заголовка 11-08-2014 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон


[368x272]

Берем::

куриная грудка=1 шт.

окорочка=3 шт.

чеснока=5-6 долек

желатина=20 г

соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

Готовим:

Мясо курицы отделяем от костей и порежем на мелкие кусочки.

Добавим измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).

Все хорошо перемешаем и выложим в пакет для запекания – закрепим так, чтоб внутрь не попала вода. А потом кладем в форму для выпечки, ну такую например как для выпечки кекса. Поставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.

Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь уменьшаем и пусть варится 1-1,5 час.

По окончании достаем , охладим и отправляем для застывания в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алена_Глазунова - Аленища | Лента друзей Алена_Глазунова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»