Берем::
куриная грудка=1 шт.
окорочка=3 шт.
чеснока=5-6 долек
желатина=20 г
соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Готовим:
Мясо курицы отделяем от костей и порежем на мелкие кусочки.
Добавим измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
Все хорошо перемешаем и выложим в пакет для запекания – закрепим так, чтоб внутрь не попала вода. А потом кладем в форму для выпечки, ну такую например как для выпечки кекса. Поставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь уменьшаем и пусть варится 1-1,5 час.
По окончании достаем , охладим и отправляем для застывания в холодильник.