Это замечательный рецепт. Почему? Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на традиционные котлеты, но при наличии фарша хорошая альтернатива.
|
|
|
|
|
6 ст. л. |
|
|
|
|
|
500 г |
|
|
|
|
|
5 ст. л. |
|
|
|
|
|
3 щепотки |
|
|
|
|
|
2 щепотки |
|
|
|
|
|
4 шт. |
[580x386]
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
[580x386]
Фарш разделить на небольшие шарики..
[580x386]
Яйца взбить венчиком, посолить.
[580x386]
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
[580x386]
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
[580x386]
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности
[580x386]
Приятного аппетита!