• Авторизация


Конвертики «Курочка Ряба» 08-02-2017 03:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение




Этот рецепт я взяла из журнала "Люблю готовить" и попробовала приготовить его на ближайшее мероприятие ( с кое- какими изменениями). Всем на столько понравилось это блюдо, что я его готовила уже несколько раз в течение этих двух месяцев. Куринные конвертики получаются ооочень нежными, сочными и безумно вкусными, и все кто у меня их пробовал, восхищались их вкусом и нежностью [показать] [показать] [показать]


Итак начнем.


Берем голень (как по рецепту) или бедро (как у меня) и аккуратно удаляем косточку





Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой





На одну сторону немного сырой морковки





на морковку половинку вареного яйца





и сворачиваем, закрепляем зубочисткой, вот у нас и получился не то рулетик не тио конвертик





выкладываем на противень смазываем майонезом немного воды, закрываем сверху фольгой и в духовку чере полчаса верхнюю фольгу убираем и еще оставляем примерно на 30минут





Перед подачей убирала зубочистки


Вот и все конвертики готовы, но их лучше всего подавать с соусом ( я его забыла сфотать). Чиснок через чиснокодавку плюс лимонный сок плюс приправа и майонез. Я подавала вместе с гарниром и с соусом. он придает пикантность им остринку этому нежному блюду. Попробуйте, ооочень вкусно [показать] [показать] [показать] и беспроигрышно для праздничного стола и не только!


Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic25816.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики «Курочка Ряба» | Оксана_Кривых - Дневник черной кошки | Лента друзей Оксана_Кривых / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»