Сложность этого блюда заключается только в свертывании рулетика, надо это делать аккуратно.
Ингредиенты
1кг. Картофеля
Крахмал - 3-4 ст. ложки
3 Луковицы
2 Моркови
300 гр. Свежих грибов
Соль
Специи
Приготовление
Лук мелко нарубите, обжарьте до легкой прозрачности, добавьте натертую морковь и нарезанные грибы. Все хорошо перемешайте и тушите около 5-7 минут. Из картофеля сделайте мягкое пюре (при необходимости добавьте воду, в которой варились клубни), всыпьте крахмал, хорошенько перемешайте и остудите до теплого состояния.
На противень выложите бумагу для выпечки, сверху пюре и поставьте в духовку примерно минут на 15, чтобы слегка зарумянился. Затем аккуратно распределите грибы, осторожно сверните рулет, смажьте сверху растительным маслом и поставьте в печку еще на 15 минут.
Источник