
		
			
		
			Ингредиенты:
		
			 
		
			Тесто:
		
			 
		
			Яйца — 5 шт.
		
			Мука — 200 г
		
			Сахар — 180 г
		
			Разрыхлитель — 1 ч. л.
		
			Масло растительное — 125 мл
		
			Какао — 3 ст. л.
		
			Вода — 125 мл
		
			Соль — по вкусу
		
			 
		
			Творожная масса:
		
			 
		
			Творог мягкий — 500 г
		
			Ванильный пудинг — 1 пакетик.
		
			Сахар — 100 г
		
			 
		
			Приготовление:
		
			 
		
			1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
		
			2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
		
			3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао. 
		
			4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
		
			5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
		
			6. Печь при температуре 180°C примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
		
			7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается. Получается нарядный пирог.